WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:21822 回復:48 發表於 2015-3-22 10:20:01
累計簽到:635 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[DJ舞曲] 群星《舞力对决·中文DJ新浪潮》[WAV+CUE]   [複製鏈接]

' B2 A! j  f: j- m
, p9 f4 q$ U# W0 F# X
专辑名称:舞力对决中文DJ新浪潮
2 Z; }# t# e6 r* p% e3 Q专辑艺人:群星
  P+ H/ ]: ^7 b, m( a发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
7 Q4 d; X% u$ B! f# HISRC:CN-F1010-0-420MA.3
' a+ W9 t# S% K9 \3 u( j: f; J发行时间:2014年12月; S' W2 x. x2 S1 a! C
资源格式:WAV+CUE
0 u& H7 v  X/ z9 I3 ?- h( z. }+ T2 j8 A6 F  C: w; R  F5 T( h
专辑简介:
) T/ Q- r! `' M) J" O. Y
# H' R8 X$ q  G- U% t! b给力慢摇、强力推荐绝对够嗨至嗨中文.# L; B5 z- ^+ o
一听爽爆最火辣的电音,舞力十足的超嗨!& H! g3 M2 j/ Y" b( D
/ k' E, S) O" |2 u5 d4 b0 L
专辑曲目:
+ S* T; J( ^7 \' |. [# K# N4 s; Y01.武将6 h7 g$ s2 K% \- m9 W9 Q
02.夜不归5 w: P" M: S% O2 M7 p* c
03.深圳恋歌
; Y0 ]) R1 v# h, A7 a04.钱钱钱; J- f. I, c0 R
05.谈钱伤感情
1 U. d6 k/ w! A+ v# _& p06.小辣椒
1 y  y6 r* J* y: N" q& T& f( W; x07.啦啦爱8 k/ B/ t) I2 N2 z6 [( ~. s
08.兄弟闯天下; V4 E4 W& R% L4 c
09.兄弟跟我走
5 P7 I: ~& ]! I( L( B1 t8 X10.兄弟的事就是我的事
, }* _) g1 X. o11.你可知道我多么爱你
% c5 q" f0 f( X. p12.我为心上人唱首歌' ^  {$ Z1 V7 H/ o; M" d6 k- r
13.爱我的人和我爱的人: t6 e# D6 l; s  [( L, B
点击试听

" e2 u8 ^+ }0 R$ Z

- k$ ~* x0 `2 e1 |- P

9 W; V8 h( `9 w. L: P" |
回复下载
- U3 A. P2 u! h8 O9 l" m
  L" A& D$ _% g) O/ d  d- y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
9 g  e( P& q+ Y6 b6 |

7 \* ^+ ~. L; w
% E# H# i( ^" R' i% C

- n* t( ], P; a' P( `
收藏收藏 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
沙发
收藏了!謝謝分享!
累計簽到:136 天
板凳
多谢分亨了,有你更开心
累計簽到:357 天
地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:56 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

很好,下了收藏,支持。
累計簽到:966 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享
累計簽到:55 天
3D的效果不一样吗?我看看,谢谢楼主:call::call:
累計簽到:55 天
3D的效果不一样吗?我看看,谢谢楼主;P;P
累計簽到:5 天
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論