WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1061 回復:5 發表於 2018-1-28 23:18:36
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

极品厕拍4(有偿提供)问题 [複製鏈接]

这个匿名楼主又出来发这个极品厕拍4(有偿提供)帖子了,这个帖子总共发了三次,我再上一篇主题中说明了,密码问题(两个解压包只有其中一个密码是对的,另外一个是错的),到现在匿名楼主都没有私信我告诉我宁外一个密码,说明楼主是个极其不负责任的人,所以大家明鉴,最好不要购买了,他的极品侧拍4部我都买了,既然想赚钱也要有信誉,密码都提供不对,这个论坛不需要你,如果再不私信我,我会把你四部密码都发出去,让光大狼友不再购买你的作品。上一次发表的主题。" B& @$ H( u3 U' l/ X; v; f5 {/ ^: W

% K( C* t5 r( c/ J( E! s. {0 f3 ^0 o/ ~$ y$ ]
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
那就下来看看如何吧
累計簽到:3 天
板凳
我也买了5部,外加服装市场那个一共5部,厕拍4我解压了 一个是可以的,一个你解压的时候提示密码错误,你不要去点确定,一直让他解压完,就可以了。

累計簽到:3 天
地板
因为他的第一个文件有个视频缺失,加密错误,但后面是正常的,我就是提示密码错误,我没去点确定或取消,直接等到解压完成就行了。
累計簽到:2 天
wanmeixuanze 發表於 2018-1-28 12:40" |& k8 Y2 J) k  h$ [+ q5 K+ B
因为他的第一个文件有个视频缺失,加密错误,但后面是正常的,我就是提示密码错误,我没去点确定或取消,直 ...
& f1 o& c0 H, V5 o# W
我去试试
累計簽到:53 天
求大佬共享密码:lol

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論