WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:41869 回復:11 發表於 2018-11-10 17:56:10

尚未簽到

楼主

[搭訕心理] 搭讪新套路:如何让女生心甘情愿被搭讪? [複製鏈接]

本帖最後由 kyk419 於 2018-11-18 20:59 編輯 " K5 U& E8 q: t# l6 i' p

% k/ w1 i% N0 V9 h$ Q离2018年结束可就只剩2个月啦,你给自己定的2018年一定要脱单这个愿望实现了吗?
) k. Z  L4 l2 S
3 o2 F  G; N& {7 j  {" ]如果还没实现的,就来看看这个实用的搭讪小技巧吧。
5 j, l/ j, n8 u5 w$ }5 W9 M0 s+ Z0 Z6 ^
1 L3 O5 |  n5 T, ]4 p

, |+ L% b) G6 d0 J& d# y第一步:问路
/ X) b  L& Q) ^9 ]( X1 U& i  q8 ^% h+ V( U  [6 R: \+ H+ m
这应该是最自然的开场白了吧。5 k* b* A2 y: L4 n+ ~5 N
; q# w  w  w6 c4 o( a
如果你已经选好可以吃喝玩乐的地方,可以这样问:0 A- L( |# ?4 p8 }( `9 E6 p
' F6 U& Y4 l) o) _
美女,这附近的XXXX在哪里啊?
% M! s% o# r- W4 B" q9 x: P) Y% S. `
如果你还没想法地方,可以这样问:$ B+ e. Y( T- D7 m9 M' ]' z
0 c6 c. }7 j' A. t" _" N1 e+ g  v
美女,请问这里附近有什么地方好玩的呢?) |1 Y0 @; T: y
: I' E# g2 W/ k% [" w
美女,请问附近有什么地方有快餐吃的呢?
- F. i( V1 ?6 U/ ^' l, A  m% @* {+ K( S; x' A. i9 N+ M& s" ]( ?" h
出于礼貌,这样的搭讪是不会引起女生的反感的。只要你长得、穿着没有那么猥琐,相信女孩子都会跟你聊天的。
% h- b' o2 B9 h" O2 \! f" k3 ~+ u; d' g$ _2 {4 {7 b
相信女孩子跟你聊了之后,你就不会很紧张了吧。我保证,只要你敢问路,跨出了这一步,那你已经成功了一半了。
, M* B, J  K2 v- E, _( F$ H3 u% I( _* {- ?
% M5 V8 S$ k; _0 B& k
  w$ X) |# i0 u
第二步:聊天! {% I1 G  q) U( V/ h# f9 i
0 u2 e7 n/ h' w
问完了路,就要开始聊天了。很多男生又会很苦恼,那我继续聊什么话题呢?
9 J! `1 s  x! Q& X2 Q1 t
2 o1 ~1 R% s4 h9 O+ S( p( Y4 o其实很简单,就是顺着你问路的这个话题继续聊呗。
) j- }0 Q& O, g, K
* b1 \% [$ |7 r& N比如:“你对这地方很熟悉,这里有什么好玩的?”“我朋友找我来的,害我都不知道在哪里。”等等。
+ \" \" B; ]3 z9 j) `2 P& w) ~
- _8 e- ?: k4 A8 N$ X) P如果你一点都不紧张了,那你就可以再聊聊你自己,可以问问女生是做什么的呀?然后简单的介绍一下自己。切记千万不要太刻意。不然女生就会转头就走了哦。
: I% A- C! T$ u' J0 @3 W
1 i, ]8 }4 `% K0 {4 @9 }  `当然了,在聊天的时候,你要做出随时都要走的感觉,就是把你的重心离女生远一点,最好放在脚后跟上。这样女生会更有安全感,也是你可以继续跟她聊天的原因。
/ `8 Z% c& ^  A* T5 O2 K* a' x' v# M* v; {: Y5 x5 ^" d) U' H1 V
  q# C) e: i3 L; w

; x# n9 O8 D! \第三步:联系方式" I$ U6 O) z" A2 W3 H# }/ p7 @

, p/ ?8 o$ O( U+ _这就到了最重要的一步了,就是索要联系方式。这可以说是最难的一步,也是最重要的一步。$ y& E& @: s+ _1 @
1 D7 }, g& W6 n9 Y- X6 V
首先,在短暂的聊天之后,你就要必须要抽身离开。要给女生一种感觉,你不是来搭讪的。. [5 r. B5 y, k
3 ]; E. R7 ^) B  o% D
然后在走之前,告诉女生:“我没有空了,有时间再聊天吧!”这时,女生肯定会想,都没联系方式,怎么再聊天呢?
2 I6 j& g6 F( `8 e" n( r& ]& {
0 ]8 T/ ]. X( x- J% x" W然后,你就可以乘势说,“啊呀,都没你联系方式。要不,加下微信吧,我们再聊。”相信,99%的女生都会给你的。
& i$ v/ e9 `* G! E
, a' C0 c8 c  |这个方法的巧妙之处,就在于,你已经准备离开,所以女生对你的戒心就没了。没了戒心,还会多一点失落和意外,这时你再跟她要联系方式,就很简单了。
. M; e, m) A- r: Z- _: t  n
8 @: l* P* p$ U$ h ) c1 ]* z% m1 l( N1 [$ r: b

8 g/ o6 O6 E4 ?$ w7 X你学会了吗?如果你现在好不容易鼓起勇气去搭讪一个姑娘时,手心冒汗,心跳加速,然后装作路人迂回地离开了。或者好不容易接近一个女孩,但因为紧张,说不出话来,结果对方就真认为你奇怪而离开了。
% B3 o9 N- Z8 @7 o
0 R1 c. M" z, `那么你就好好学习我教你的搭讪小套路吧。!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論