WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:44573 回復:14 發表於 2018-10-30 09:32:55

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[搭訕心理] 怎么认识你喜欢的女生? 最全的搭讪技巧分享(干货) [複製鏈接]

第一式:开门见山 真实坦诚+ i6 s) H3 q, R9 X  z0 n

8 N. |8 L/ D( B# S"我叫xxx, 来自xx/xx学校/在xx工作 "
* x: M8 G& ^( h% x* U: e1 ?& E
2 }( @9 n$ F$ y7 O' i虽然听起来很像跟警察叔叔汇报户口情况,但这种忠厚老实的开场白一定能够赢得对方的信任,适合同类而聚的社交场合,比如学校/公司的活动/相亲现场。
) l% X$ p0 v$ h! [1 A
6 b% H+ P& ]+ F9 z9 y' v8 p8 E. L4 H第二式:请求帮助 制造机会1 q9 m; j* A7 s: ^
" A$ H- A  o3 i0 g. A
"我手机没电了,请问现在是几点?"
0 t" ^* L$ k2 k% V& G3 m- |* W1 n& x2 Z8 ]/ J+ T$ B; z' d
"能帮我抬一下这个箱子吗?"
) O2 B3 r1 F6 ~4 e3 G
& C4 T6 s2 d  s. r" ^4 E9 i% A, @" ]一般人都会乐意帮忙,之后你就可以自然而然表达感谢,这样就能够很容易拉近关系,为对话奠定良好基础。
, }( K8 C6 a* a. ]/ N% `, [, F. s5 c/ h( B, \) ~. b
第三式:打破距离 投石问路
4 H) N: V. _- h2 v% `
  V2 \, z  G$ X2 r  k% P7 O"你介意我坐在这里吗/请问这里有人坐吗/(默默靠近……)" 如果对方接受、不拒斥,愿意让你进入TA的安全距离,说明对方已经提前有了一个心理准备,甚至可能会产生一个谈话的心理预期,接下来就勇敢开聊吧。" F! u% m; a7 p- E
7 ^0 d  a, W& |4 J* _0 n6 V- x, ]
: e2 V0 U& K# V/ B! Q; F) [1 W( c; ]

0 R3 {5 n# f4 P0 |外向进阶版
* I7 ]1 K% b# q! j9 e
+ A$ p7 n8 E( J& o9 v( ?( `第五式:真诚赞美 赢得好感
+ Y% S/ M. x8 ~5 v* ?5 ?& y' q
9 H( U9 R/ e; j) g* I" {0 }"你这条裙子/项链/手镯/鞋子真好看,请问是在哪里买的啊? "
. x4 \  X2 Z; E/ n# N4 L1 P& s& W1 L3 i( l* _
"你家的猫咪真可爱呀/你长得特别像xxx"( w* E$ v1 l* ]
* a) `# f% Q3 q6 F4 ]5 J0 R
真诚的赞美,没有人会拒绝,而且会让对方放下戒备心,获得真诚交流的基础。' u: p# t" q1 H
( v* }- |, _: u0 z! t1 `
第六式:利用外援 虚拟情境
. _/ l' [) i( r! E' A; U' T! J- p: W$ t: e8 P
"不好意思,我们在玩真心话大冒险的游戏,我输了,我可以……") X" S, A' T* r: Y

) N. }  d6 w# |+ t9 f5 n! K# F2 b1 l( L"今天是我朋友的生日,我被指定要做一个动作,请问我可以…… ", A# D9 Y5 }4 l* z' M

# a) k2 p$ Y/ k& l& X其实最唐突的方法最直接有效,而能让这份唐突合理化的,就是借助一些外援来打掩护,尤其是游戏的方式,当然很容易就能打开局面。
8 I' f3 L2 }; g! \9 C$ {; K' S) h0 s; t8 V
第七式:制造悬念 先发制人. D" }0 W* ~( g: {; k/ x* `

1 T0 s: h, X6 p, g"你是东北人/南方人/北京人/上海人吧? ". A+ V1 {. i& M2 G

* _9 V: ]3 v4 e4 ~"你是学生/老师/程序员(这个…最好看出来了也别说)? "0 O/ O* n/ c- g! {
9 S* G1 f! F' x% Y. T
在充分观察对方的基础上,可以先发制人,猜测对方的身份、习惯、职业等等,直接表现出对对方的兴趣,同时也勾出对方的好奇心,顺便开展一段气氛活跃的对话。
( k8 P2 i% u; B& \4 w3 z" x6 L8 B( J! ^
如果你们可以一直这么互相猜下去,好多关键问题都可以顺便了解了哦。
5 y2 F0 w; ~7 m8 H) V# Q. A: N& t

4 N8 [8 y6 q! a# N3 ?% j- ~& F5 z
高手玩火版+ k$ E. }/ J- H9 l6 v  W" e" p

! P$ h4 ?5 F8 ]/ f; O& p(比较有风险,据说很看脸)3 G! ^3 ^9 d7 l) j
2 m% }" P  \; E' S' P# e1 c8 \
第八式:欲扬先抑 shock对方- a/ M/ V/ m; \* Y: z* k

5 u. A0 f( {) F  c% x2 B先把对方激怒,然后猝不及防塞一大口糖,一定能让对方印象深刻。& Q2 v. c3 A. u( g
* O- @% l8 r2 i( _$ w3 b
电影《全民情敌》
# a& i3 ]5 ^2 h6 {0 t1 C
2 m* v4 j* L2 N第九式:浪漫唯美 文艺温柔
+ k' Y5 @# u+ o# _, m$ e: F5 M/ ^& B. r; ?2 N9 ~7 p0 V* H
"我们是不是在哪儿见过。" ——电影《一代宗师》6 k$ P+ j4 ^& d1 e+ ~

! S  M. A6 K5 t9 ?& S; G  g男:我有个疯狂的想法,要是不问你的话,我下辈子都会耿耿于怀。女:是什么?男:嗯...我想继续跟你聊天,尽管我对你一无所知。但我觉得我们似乎…似曾相识,你同意吗? ——电影《爱在黎明破晓前》" L6 [/ A) D0 k+ x( X
; `0 i, v! \8 l1 k* m+ ^+ j
第十式:设置心机 惊喜无限
' @3 T6 x/ ^! {6 F9 ^6 R
/ k9 q7 b9 k* w4 u' B" f女:我手机出问题了,能帮我看看吗?男:什么问题 ?女:里面没有你的电话。! ]% m5 E' V$ O2 N  }! R% f4 j: q

4 J& e8 q& A. Q2 M% y" Q/ s第十一式:莫羞莫臊 大献殷勤
" ?5 h- ~) m# j1 a& t  s  e; \5 X, T1 z1 J
男:嫁给我女:但是你都不认识我男:我可以用下半辈子来认识你 ——电影《大鱼》
% a- r* z/ [  N: Z2 H  v& q9 \$ r. K3 m2 l7 ~) k7 C
"早安!公主!" "你好啊,我的公主!" ——电影《美丽人生》6 E5 [/ m& \! N$ o/ t% T8 A
2 u: z* Y" H2 a# k' }" m8 Y
如果真的遇到了喜欢的人,直接推倒划掉、直截了当地表达出来也没什么不好的,即使被对方识破了小心思,只要是善意的用心,也是会备受感动的啊。
! M0 V2 J0 J5 x: X- ?, i' Q& c/ [: ?, p+ l- c5 j2 b9 Z3 {+ z
当你遇见那个一眼就让你怦然心动的女生 不需要什么套路 直接上去展示出自己最真诚的一面就好了。
7 e# p! `! v* g+ ?! \
2 }3 ?5 j0 {/ g“此文章为锦程恋爱学原创,特此声明!”
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論