WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:11583 回復:21 發表於 2019-1-9 06:06:29

尚未簽到

楼主

[搭訕心理] 撩妹新套路:“我喉咙里卡住个东西,咳不出来了” [複製鏈接]

4 G% G- S( z, n& Q: n: _# d' @5 U8 `, N+ Y
* d) F' b$ D$ q# S* [- ?
. C: ~; q8 k2 ^5 A* n5 x
来源 / 柠萌兔(ID:ambm55)
$ @) s2 J8 r# D1 d0 {- a5 w$ a$ `. k1 C( l& j3 \' z  T
编辑 / 时代君' y2 ~" G6 \" j  i1 U9 I
: x5 M3 I/ B# M0 k
分享一个聊天新套路( W" r, l8 j! y1 W; I+ x8 Z

# R% C# c7 o+ d& {% Q9 X$ n+ F, ~6 ?& L) V

0 }6 O. P8 p3 _  B 3 O5 o2 C$ e+ F  u3 n$ t, b, H/ C

" J' Y) O$ q/ U  A哈哈哈哈哈是不是很甜啊) p+ g8 Z2 U9 q
' w! Z% `7 l( r- N6 h1 y, r( W$ w( ]. w
图放在这里了; m& U6 Q2 @3 S7 F+ F

1 U, o# h1 w! g( }# j& M 9 ?% E  W+ j: c. ~$ D0 y3 x& u
* ~0 V, W2 [# G( G5 m
然而,总有些不按套路出牌的人
0 N3 Y7 o0 q. @, I5 E+ r1 U/ A: u' c/ B7 R, m; @8 `
你真的别想从他口中听到你想要的回答3 M5 `5 d: ^( G2 P

7 _0 X% l0 f% H* M6 ]+ K2 Z) W: h

$ P' t' \! z# W# H$ W " o( D+ r. M1 C) m5 M  g$ N* X( l
. {0 I$ e" k: b* X' O

. T! O6 m' y) E3 N+ O6 h/ A6 K$ e& A. D3 W

8 }7 e, E" `7 M3 b5 [$ V) `1 R# J* c0 J+ C
; {4 x# I) g$ n& I

, l! o) T0 ^* G9 Z& L" j
4 F7 T0 D- X# N0 E5 G/ {
2 n# C+ H7 s. b  C% o
) g( n2 F4 [' L3 T: W1 T1 ?. H! n. u: k$ H# g, u4 F

1 ?: f- n2 a' ~! M) C2 g+ e. X' S7 N" W

. i4 N6 ]& p) O* d
% k: w* u4 d; ?! C$ C; b& x
8 J/ E7 N# w# k' T) l2 f! x; Y. ~; Y  {. @# E% e/ a/ h. K

* i- [5 z  t/ b9 O5 S9 P  N  h+ U8 u6 [
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
路過,支持一下啦

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
路過,支持一下啦

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論