WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5264 回復:28 發表於 2023-3-2 11:43:18
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主

[無圖菜譜] 糖醋排骨 [複製鏈接]

小排骨一斤600g、
; v) P7 T' Y2 [6 x9 n青剛菜300g、
+ l% e% X9 I% Q橄欖油2大匙、
2 V3 x- z7 L* k# C0 v# c/ G蕃茄醬200g、
8 K* e; ~! i+ C/ @6 g8 N# k醬油2大匙、
# E0 P6 l! w6 u/ [水250cc、
. ?* |5 e" t0 I+ ^% q冰糖1大匙。2 m2 h# l+ J% {8 T
做法:
9 E7 ?. z. v/ n: Q1)將橄欖油燒熱,放入小排骨,略炒一下,再加入蕃茄醬及醬油,炒勻。
) N5 r$ ?; @% N$ r, Z' i! \- v2)最後加入水250cc、冰糖1大匙,煮滾後,改小火煮約40分,使湯汁收乾一些。
% \. D8 {7 B4 j& c" X. f% y! m0 ]% v3)起鍋,放在已經川燙且加了做料的青剛菜上即可。
/ b2 T3 X& e$ X0 A. \" A5 O: Y4 }" P  d
註:
4 y. B. @& Y! R9 e5 C& v5 ^1)小排骨要先川燙過,去除肉上的汙物。
* Y* V+ Z) f# N% U5 T- M8 D2)在煮排骨的同時,將青剛菜洗淨,縱切成1/4條,川燙。川燙時,加入少許鹽、橄欖油,墊底用。9 Z, s* Z* ?5 k, f; C
3)蕃茄醬選漢斯牌,濃度夠。" r  I' R/ V: X& K5 p4 F1 k
4)隨時注意火候,才能料理出美味來。
" J# c) W& n% U5 U; F
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:143 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

尚未簽到

板凳
: ]: z5 ?4 y& l- |; Y
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

地板
/ G. V* i6 u' d8 E* Y; k$ Q/ D
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論