WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top1 w! V8 n/ Q; F1 E* Y: N; W
, F8 X7 u& z: c% X* Q
综合 ) E3 I* c7 A5 p' ^: w! T2 y
最新网址 点击进入春暖花开 , y: l2 {; O/ n: V7 V/ G
最新网址 点击进入桃花族 / x  j' }2 Q% b- {- _4 t. d
最新网址 点击进入淘女吧  ; |9 S- ^+ i1 q( B
最新网址 点击进入爱碧论坛 ; P' G$ A# A8 S! W7 v
最新网址 点击进入WK论坛 
" ]) H; ^! B9 ^' v" V* `9 D最新网址 点击进入葬花阁 , e9 i& h0 l8 w6 e! `8 \0 y
最新网址 点击进入HD1080 
5 E6 S( S  j6 P8 X* S4 i# g" q; G最新网址 点击进入男士福利 
9 S+ E5 i4 p/ }+ d+ [* `最新网址 点击进入草榴社区   B; p2 H. F0 B& `0 ^" w
最新网址 点击进入第一会所 6 j3 K0 q- F) q/ k  D
最新网址 点击进入色中色 , c" {- @& ^! u' H
最新网址 点击进入91视频站 
1 V  A/ \8 H1 X" k最新网址 点击进入91B1论坛 / d, y- s& }: l9 Q( g% Y
最新网址 点击进入书悦吧 ' t7 ?, L/ F3 T2 j
最新网址 点击进入魔性论坛 
9 Q  h6 k# q. {0 V: m+ b最新网址 点击进入久久热 
5 O; u/ _+ }. i% i6 f& Y最新网址 点击进入精品资源 
2 O+ V! |; U; }最新网址 点击进入全站打包 1 q- k, _1 e( o
1 N" h, I# {$ L8 T$ [2 O2 I% r
性息 
; u8 {, X' t* E: F+ x' ~最新网址 点击进入一品香 % }) W  V- b8 C8 s! v
最新网址 点击进入幸福村 8 J+ Q- c( G  {4 h' d
最新网址 点击进入欲望之都 
/ N. J7 I% c6 i: t1 w4 Z# \最新网址 点击进入幸福佳缘 
) P0 d' u+ T& F$ G) e最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 4 ^! v: J: a( ^) T0 Q- G8 X; i' y
最新网址 点击进入逍遥游 & _0 Y! L& Z. m, a
最新网址 点击进入唐人阁 
( V( {3 K& R: v最新网址 点击进入QM之家 ' @! U) O4 T4 J! t
最新网址 点击进入北京夜来香 6 L; ^9 o: y, c
最新网址 点击进入91论坛 
$ P! y% ]6 Y6 W4 x5 M最新网址 点击进入快活林 & g% Q' h# A8 s! d9 G. |6 q* }
最新网址 点击进入爱妻具乐部 2 H) k% |6 F% a! p) [1 O
最新网址 点击进入良家少妇 - d, N0 J; `7 P7 x1 d6 Q; d
最新网址 点击进入福州玩咖 
( J. i1 L4 S- [- b, f# ^最新网址 点击进入青花缘 
& \1 `) g6 l! k, e; I/ W  j5 z2 i最新网址 点击进入上海后宫阁 $ Z: }, W" s) Q8 ^4 U) J$ P
最新网址 点击进入广州狼 , J8 \$ [2 }% H$ p
最新网址 点击进入成都千娇 0 H0 _  z2 |& o! b" A
最新网址 点击进入浙江百花楼 
: @0 L+ u; d. O% D0 L最新网址 点击进入北京麦芽香 
9 i7 z3 _. U/ O% q  v最新网址 点击进入妩媚山庄 
9 h8 Q, K* G; `最新网址 点击进入熟女圈 & A" P% Z+ F7 I% i3 }
最新网址 点击进入绿帽吧 
! ^2 ~9 z5 h# ~, w最新网址 点击进入69蝴蝶 5 c, Y9 a% x  _3 r
; n) P. Q8 C( y3 M8 ^+ z
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
! t! m% |+ f/ w& @9 K特色& y$ B& q7 M0 A1 R6 _) Y* Y& f
最新网址 点击进入我爱原味 0 R4 C. T' b7 R/ m# p+ y
最新网址 点击进入原味阁 * }6 `5 p; R. A" A8 N2 z
最新网址 点击进入偷窥客 
! A, Y# S9 N2 \3 m最新网址 点击进入女主天下 
7 y' W+ T( v+ a2 {& n+ p最新网址 点击进入倾听网 
& r4 K" I% c; C最新网址 点击进入女神热 & i* m0 N. h$ Z5 \) Q8 s" [
最新网址 点击进入东大陆TK . s, Q3 i* P7 e3 x
最新网址 点击进入学院派私拍 
' I+ n, U, o4 J' l最新网址 点击进入墨镜原创 9 G4 P. }, F# x: w' L% _1 n# ]* ^
最新网址 点击进入SM论坛 6 |! a3 g5 u0 G6 z& G
最新网址 点击进入VR资源 + Q8 I$ z9 Y7 s! r0 M
最新网址 点击进入我要你SM 
* S2 a1 T# V6 t# p" B. }最新网址 点击进入韩国主播论坛 
2 }0 o) n  i/ j6 I$ s+ E1 y  i最新网址 点击进入足美屋 
& ?/ O0 |7 u, H最新网址 点击进入3A街拍 4 D. }6 K2 z% a
最新网址 点击进入新国模 4 U8 ]) M3 ?8 D5 e6 v" R! y6 t  ^
最新网址 点击进入国模论坛 : ]+ V6 o) V7 W& y! r2 n
最新网址 点击进入街拍小站 
8 C1 N/ Y0 [3 v9 b最新网址 点击进入性感帝国 9 L' w, J8 k6 Z; t& b" B" q1 O3 g" Y
最新网址 点击进入美丝阁 2 _1 }& M$ j$ z" _2 c
最新网址 点击进入羞草含研究社 
7 E& k  B  j! R0 \最新网址 点击进入久久云盒 
2 @! U) z" k  h. \9 h6 J3 s  B, C9 ^( Z4 }
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top7 m/ @6 x, `& B5 k' x4 N* A

0 X+ V2 L1 ^3 s  ]2 m8 \</dt>
# N, `# H  q& w* |2 N- N列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~
% z# O, F2 _( t- Y<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 ) B$ p/ j/ s% P1 e7 X% t

! k  |" f3 t. L7 q" l我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 
: \3 {; s" f4 K. ~
( l, @& q/ ~6 L" ~& {5 y/ E      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷, a& f7 o' ]( s6 A; \/ a+ F0 J. y
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)  z( q5 Z" ~3 o+ j3 ^- E  Y

3 K7 b+ R, z" G* [
% P2 w  u( w" u3 P2 } ! {& `8 X: E: M, D# [* c' ]

& p) d+ p. P/ ~ ; X% f1 r3 P# q$ o* h/ |

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論