WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3949 回復:25 發表於 2024-3-23 01:02:17
本主題由 System 於 2024-4-1 02:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【熟女控淫乱】大神小金约炮❤️朋友的极品少妇妈妈(继母),身材苗条水多又淫荡【330M】 [複製鏈接]

简介:最近干到的这个小熟女四十出头,是我一个好朋友的后妈,我这个好朋友分享给我的。他跟我一样都是单亲家庭,他妈我没见过,他爸是包工头,总在外地干活。我这个朋友跟他后妈操过逼,酒后跟我说的,是不是有点傻,我也不知道真的假的,反正我信了,他说他爸在外面乱搞被他后妈发现了,是因为他爸过生日时候有人送蛋糕,估计是他爸搞的那个女的看他爸有钱,想上位,然后他这后妈还给他爸生的弟弟,刚上小学四年级,他爸都五十多了,比他这后妈大了十几岁,他后妈比我们也才大十岁。
他后妈知道他爸外面乱搞后差点离婚,反正说是跟那个女的断了,但是他跟他后妈还有他弟弟住一起,他爸总不在家,然后有一次他弟弟去他爷那里,他跟就在客厅跟他后妈插炮了。说的挺绘声绘色的。让我给他保密,说只跟我说了,他说他挺恨他爸的,特别没有责任感。
然后问我,我跟他说我只是偷摸过我后妈的下面,没敢下一步,因为我太害怕我爸那张脸。我也没跟他说其他的。
然后我就说你后妈好看吗,他就给我看照片,我一看,挺年轻身材挺好啊,长的很漂亮,我就随口开玩笑的说要不推给我我聊聊呗,也给你爹戴个帽子!结果这逼居然二话没说就把电话号码给我了,说自己发挥,别提他给我的,不好跟他姨交代,他叫他后妈是姨。我说那 微怎么说?他告诉我说咨询贷款。我说OK!
然后我就加了,微信名是平安惠普x敏,第二天才通过,上来跟我说你好,然后我就开始表演说需要用钱想贷款,各种咨询,然后套近乎,假装要贷款,聊啊聊,后来他后妈让我去公司了见面聊,他后妈是真能聊啊!长的非常不错,挺瘦的,看起来像三十多似的。
中午吃的饭,然后我请的,回去后我就转移话题,聊其他的转移话题,从天南聊到地北,又聊到婚姻,然后就聊到男女,知道她的弱点就对症下药,故意说现在男的外面怎样怎样,然后产生共鸣,她也跟我吐露心声了,我以为会不会跟我说和我朋友的事儿,结果压根没提,只是说自己也婚内出诡过,是发现老公出轨后才那样!我就借题发挥说正常之类的话。然后就是老套路,有空打招呼,发个红包说请她喝奶茶啥的,然后就是约吃饭,看电影,回头再聊点黄色内容。拉拉扯扯,亲亲摸摸,就水到渠成了,顺理成章的拿下。
脱光后更好看,就是胸不大,但是下面很棒,蝴蝶形状的阴部,喜欢被舔阴部,不知道我朋友舔没舔过,蝴蝶穴插起来太舒服了,只是不让我内射,说没带环!所以带套射的精子
这期间我朋友总问我,我说没进展!我撒谎了哈哈。他还说我真垃圾。其实我内心怀疑他是不是没操过他小妈,只是想插没机会所以让我去勾搭,然后他再用此来操到他小妈呢?管不了那么多,反正我是操了,操的途中外面有人说话,导致小妈害怕所以速战速决。好说歹说同意我把头盖上录像留念

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
收藏收藏3 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊 

尚未簽到

地板
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論