WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok9 T5 _- ?+ w. |) t' T6 p
we are check it% m8 Q+ w2 l7 ~  t  u* b
please wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題
5 [9 J* k: o% u8 \4 \  \- s" g* Y. X& \5 L6 C
密碼也沒有用~
% w, v8 P( n7 Q( `; H# @2 D2 R+ h  `- e
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
) v7 o" X) e+ {0 i7 a  }  K5 t+ `, j9 @% d
想找回密碼 也沒用
1 Y2 w. n4 E+ c% {1 A* f/ t. I: |' i
1 Z# u4 s, W( B5 E. F5 T& c$ @我的帳號是 duo721111! T- N7 {2 Z5 ~# X
" a' G! M. R4 m3 ]+ ~
信箱架email][email protected][/email]8 e- O: ]) r. P, |3 \  C

5 b! `. @2 j, {4 R) t% q* G可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
: z: g6 a$ Q! s7 r3 |% U9 a我的帳號也遇到相同的問題( G, O3 H8 z' b7 P0 y6 P

* D4 M( r2 ~4 C, w. B- A( J" H密碼也沒有用~# m! i$ c* g* l* G3 `* @
( @# T9 ~6 G" @; ?! i
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤# V$ I7 C% M! E9 A) A
.......
. f. i. B0 V+ {4 ~: _
ok( ?' }0 _3 I8 q9 B( K; \
we are check it
- j$ s) p/ I1 f/ \  L5 tplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇& O# P* G# a3 O
8 s5 @) d! a5 w; I
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱0 G4 m! `% ?. V4 {7 a
我的id是:yakult15
! ^2 x6 }9 R$ w! l( g. S5 V
6 \  C, D1 T. M1 D' X2 K0 q; ~謝謝
5 y1 X: R9 V7 L4 e& x: u/ L [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:  b1 |4 Q% X0 a4 W
wk大大,我也在無法登入主論壇5 m# u# o6 n: b$ A2 i
! I# }) i' k) Q) Y1 P4 O
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱" t1 L9 U* k% Z! X: r% }  c& m
我的id是:yakult15
$ j' {& o8 v6 n$ h+ n5 v2 A# Y+ B; @+ r) F+ A' s
.......
5 y" h2 Y) u7 ^. y+ |
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
" {0 S/ J. ~4 X  Z
6 q) U! A8 E' ^- y如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
- Y( _6 p* b* \, A1 e
- g4 k, j4 ]/ Z! Y1 d2 r0 J亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
; C' B' |  E' m; s1 ~我的id是:workshop
4 \' |# b! @# b! R# Z2 N9 Z. T  P( T4 N( R+ {* x) B
請pm 我+ J0 U# E9 S8 s) c  z- o, \% Y# }

& W6 D7 ?6 f; Y7 n7 {十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
9 I" c+ F( \/ @( {# E  v WK 大大,我也在無法登入主論壇2 r* f! C( r- `* p& P! y
" r: k2 Y2 P' ]; t% o$ T. U
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
2 t. S' q* r) s- a我的id是:workshop
' C2 z7 P* k7 w0 G% h
/ _( m, c8 F* o.......

7 o6 ^: L  d3 Y5 K! H0 {% v重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
. ^# c+ ?  E1 R7 ]8 g版主你好!
  p* P8 l: N$ W- `# t我要登入主論壇時,5 X+ C2 \! R8 A) l+ C" k
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
6 C+ k, e0 K0 j- ]0 p% M; V可否請幫忙查詢並告知是何原因; N9 c; F# m3 s  ^3 w
我的ID:fg607888
) b% ]- p- n; q, x  o0 v: b; g( P.......
% n. Y- [8 C- u/ S" I
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤% L) W, V* z: y6 [
id s2565788
5 f1 b: n9 m% }. j' E- c9 M1 cwk 救命啊

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論