- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
- I7 ~& @! A- _3 P% x
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний # y+ q/ W6 |9 o
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску + y7 L+ |1 s0 b2 d+ I1 n. K
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
3 _2 c/ A- D' e6 B: A! sпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой + A3 q" W0 O& }8 {+ h+ O n! d6 s3 ` ~
деньги пришлось докупать бракованные модули .
) w% n5 N J' y9 y( g( |Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
" i! e' S. t3 ?- J$ o: I/ K" R, Bкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру , m( p) u- Z* H X
красиво разрисовал что в нашем ( |# J5 S$ p- m9 \" ^
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
: E2 X) D/ u1 _$ @. \7 Xкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
3 M7 e; A q2 I& s; k$ vс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
9 a# k8 K% z+ Q2 N) }$ }56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
; B/ @; P5 }+ E5 {' U1 {( uбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор ' j9 F3 a' u) S4 d/ Y5 p
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
5 K1 S2 F, }2 A, V' I* d; q: T" lбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на ! g z! @& y# K# D; K. O
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
( b( u( U+ f, d& O) D4 @Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было 2 ]' X9 u$ y: l; K: v m$ b
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора # h! D- c) |! o. _
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески $ ]. C5 F- q& Y: \8 a7 a' w
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
2 r6 A( b5 ^2 z5 n3 r! {овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей + i% Y% v' j5 u# O9 C4 P
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
( [( W) X! P6 F3 J r6 l' Yпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
A. o9 [$ m5 H: Cположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну 1 W" l; E- F" a, t9 P# E
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает * A6 ^2 V, n5 H. p6 U( V2 |0 m
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
6 H/ T# t7 [$ m& zкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
7 [7 }$ l. }% {2 y9 cбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 3 V* y) _' Y$ F7 [) p+ K% B
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
9 U+ G) b u! u1 Lсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели / `7 A; b5 f+ n- F* K
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
/ q6 @, v" c' W: {3 o/ xмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без , }" j: c- s1 {6 @
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
' J9 A$ j8 z m9 k U0 Dмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
( [2 Z1 i# d. hфиз. лицами а не с ИП .
$ z7 b4 a' N) ]& m 2 F/ S. u2 G. o9 a8 E' I9 `' u
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|